02.05.2019 "Vorverkauf startet am Montag"

Villingen-Schwenningen – Am 6. Mai geht’s los. Da heißt es Sparen bei den Tickets für die Südwest Messe. Ab Montag kann man die verbilligten Eintrittskarten erwerben: Erwachsene zahlen nur 4,50 statt 6,50 Euro an der Tageskasse, Kinder von sechs bis 14 Jahren zahlen 3,00 statt 4,50 Euro. Kinder unter sechs Jahren haben freien Eintritt zur Messe. Die verbilligten Messe-Tickets gibt es in mehr als 150 Vorverkaufsstellen. Zahlreiche Firmen, Banken, Gemeindeverwaltungen, Buchhandlungen und andere halten die Eintrittskarten bereit. Der Vorverkauf endet am Tag vor der Messe am 14. Juni.

Die größte Regionalmesse im Südwesten präsentiert neun Tage lang rund 10.000 Produkte und Dienstleistungen aus den unterschiedlichsten Lebenswelten. Das intensive Gespräch mit Fachleuten aus vielen Branchen und Wissensbereichen gehört hier ebenso dazu wie das Ausprobieren von Neuem und das Erweitern von Kenntnissen zu aktuellen, umweltpolitischen und brisanten Themen. Rund 700 Aussteller zeigen in 21 Hallen und auf dem großen Freigelände ihr abwechslungsreiches Angebot. Im Schwarzwald-Festzelt wird täglich fetzige Musik live gespielt, das Programm ist an allen Tagen für Besucher frei.

INFOKASTEN

Die Südwest Messe ist vom 15. bis zum 23. Juni 2019 täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet. Alle Vorverkaufsstellen und weitere Infos auf www.suedwest-messe-vs.de oder telefonisch unter der Nummer 07720 9742-13.